«Горячий Шоколад» пополнил коллекцию музыкальных премий

Ежегодная wеремония вручения Международной Музыкальной Премии «Золотая Шарманка» стала знаковым событием в творческой жизни сексуального трио «Горячий Шоколад» и очередным доказательством любви и восхищения публики.

Благодаря голосам слушателей, группа стала обладателем почётной награды «Золотая Шарманка». 

На днях Национальный Дворец «Украина» стал «точкой сбора» самых именитых звёзд украинского и российского шоу-бизнеса. В большом концерте приняли участие Ани Лорак, Тина Кароль, Анастасия Приходько, Gallina, «Бумбокс», Потап и Настя Каменских, «ВИА ГРА», Джамала, Паша Ли, Николай Басков и многие другие всеми любимые артисты. Однако не каждому в тот вечер повезло стать обладателем престижной музыкальной премии «Золотая Шарманка»…

С момента объявления начала голосования группа «Горячий Шоколад» занимала лидирующие позиции в списке номинантов. Поэтому когда после исполнения на главной сцене Украины лирических мега-хитов «Береги» и «Неба мало» девушкам торжественно вручили «Золотую Шарманку», никто из присутствующих особо не удивился. Ведь в этом случаем награда была поистине заслуженной. Зрительный зал отреагировал соответствующе, особенно выделилась мужская половина, которая оглушительно аплодировала, не отпуская девушек со сцены…  

Группа «Горячий Шоколад» в очередной раз продемонстрировала, что уникальное сочетание красоты и таланта – совсем не утопия, а реальность и главная особенность популярного трио.  

 

ИсточникGloss23 ноября 2009, 09:43

В центре внимания: Горячий шоколад

В центре внимания

Горячий шоколад

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх