Wassabi стала «дипломированной» певицей

На днях в столичном Дворце «Украина» состоялось долгожданное событие – V церемония вручения Международной Музыкальной Премии «Золотая Шарманка».

Среди маститых звёзд - таких, как Анастасия Приходько, «ВИА ГРА», Ани Лорак, Gallina, Тина Кароль, «Горячий Шоколад», Потап и Настя Каменских, Паша Ли, «Би-2» - в концерте приняла участие молодая певица Lissa Wassabi.

После того, как сам Николай Басков объявил выход, исполнительница появилась на сцене и… шокировала присутствующих своим розовым комбинезоном! Как оказалось, Wassabi не изменила себе даже ради такого официозного мероприятия, и за помощью в создании образа для выступления обратилась к своему неизменному стилисту – Лиле Литковской.

Во всяком случае, дерзкий эпатажный наряд не повлиял на результаты голосования, и после исполнения лирического хита «Кто бы», Wassabi был торжественно вручён диплом «Золотой Шарманки». Со сцены Lissa уходила под бурные аплодисменты и… со слезами на глазах!

Позже молодая певица призналась, что была до глубины души тронута тёплым приёмом публики и той первой большой наградой, которую получила на сцене главного концертного зала Украины.

 

ИсточникGloss23 ноября 2009, 10:54

В центре внимания: Лилия Литковская, Lissa Wassabi

В центре внимания

Лилия Литковская

Lissa Wassabi

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх