Напавший на Ноэля Галлахера фанат признал себя виновным

ИсточникGloss23 ноября 2009, 18:00   192

Поклонник британской группы Oasis канадец Дэниел Салливан, который осенью 2008 года напал на лидера коллектива Ноэля Галлахера во время концерта, признал свою вину в содеянном. Об этом в понедельник, 23 ноября, пишет The Guardian.

Нападение на Ноэля Галлахера было совершено 7 сентября 2008 года, когда группа выступала в Торонто в рамках фестиваля Virgin Music Festival. Как говорится в материалах дела, Салливан смог пробраться на сцену во время исполнения Oasis песни Morning Glory. Он оказался за спиной гитариста коллектива и "демонстрируя крайне агрессивное поведение", сильно толкнул музыканта в спину, отчего тот упал на аппаратуру. 

Согласно заключению медиков, результате падения Галлахер получил несколько сильных ушибов и сломал три ребра. Несмотря на полученные травмы, артист сумел взять себя в руки и продолжить играть, благодаря чему Oasis смогли завершить свое выступление на канадском фестивале. Салливана задержала полиция. Прокурор Рут Нельсон утверждает, что во время задержания он оказывал сопротивление стражам порядка, кричал и вырывался.

После этого инцидента Oasis были вынуждены отменить пять ближайших концертов, а 47-летний Салливан был заключен под стражу. Ему было предъявлено обвинение в нападении на человека с причинением телесных повреждений. После этого меломан был отпущен на свободу.

Несколько дней назад на заседании суда в Торонто Дэниел Салливан признал свою вину в нападении на Галлахера. Обращаясь к судьям, поклонник Oasis признался, что в момент совершения правонарушения он был пьян. При этом Салливан подчеркнул, что он не помнит, как ему удалось беспрепятственно пробраться на сцену к британскому коллективу.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Напавший на Ноэля Галлахера фанат признал себя виновным 1/11
Напавший на Ноэля Галлахера фанат признал себя виновным 2/11
Напавший на Ноэля Галлахера фанат признал себя виновным 3/11
Напавший на Ноэля Галлахера фанат признал себя виновным 4/11
Напавший на Ноэля Галлахера фанат признал себя виновным 5/11
Напавший на Ноэля Галлахера фанат признал себя виновным 6/11
Напавший на Ноэля Галлахера фанат признал себя виновным 7/11
Напавший на Ноэля Галлахера фанат признал себя виновным 8/11
Напавший на Ноэля Галлахера фанат признал себя виновным 9/11
Напавший на Ноэля Галлахера фанат признал себя виновным 10/11
Напавший на Ноэля Галлахера фанат признал себя виновным 11/11

В центре внимания: Oasis

В центре внимания

Oasis

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи декабрь
Наверх