Смерть отца Валерии прервала гастрольный тур певицы

23 ноября оборвалась жизнь отца знаменитой певицы Валерии – Юрия Ивановича Перфилова.

Три дня назад Юрий Иванович пережил сложнейшую операцию на сосудах – стентирование. Операция прошла успешно, и все это время врачи оценивали здоровье Юрия, как удовлетворительное. Но в возрасте 65 лет, 23 ноября в 4 утра сердце Юрия Перфилова остановилось.

О кончине отца Валерии сообщила ее мать, Галина Николаевна. В это время певица находилась в гастрольном туре, и на тот момент была в Нижнем Новгороде вместе со своим мужем Иосифом Пригожиным. Дальнейшие гастроли были отменены. Принеся извинения организаторам концерта в Нижнем Новгороде, Валерия и ее муж-продюсер улетели в Москву. По гастрольному плану у Валерии должны были еще пройти концерты в Йошкар-Оле, Казани (24 ноября), Ульяновске, Саранске, Пензе, а сегодня - в Чебоксарах.

Точное время похорон отца певицы Юрия Перфилова еще не известно, скорее всего это будет среда или вторник. Место проведения панихиды назначена музыкальная школа №1 города Аткарск, так как он является заслуженным работником культуры. Долгое время он работал директором этой самой музыкальной школы. Похоронят отца звезды на центральном кладбище города. Сейчас семья организовывает перевоз тела умершего в родной города Аткарск.

 

ИсточникGloss24 ноября 2009, 09:42

В центре внимания: Валерия

В центре внимания

Валерия

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх