Оксана из дуэта "Милос" с сыном не прилетели с отдыха

22 ноября Оксана Брызгалова (солистка дуэта "Милос") должна была вернуться в Киев с отдыха. Певица две недели отдыхала на острове Маврикий со своим семимесячным сыном Александром, куда они отправились подальше от эпидемии.

Муж Оксаны, Аркадий, приехал в аэропорт встречать любимую и сына, но среди пассажиров рейса их не оказалось. Родственники в шоке. Все рассчитывали встретить отдохнувших и вдохновленных маму и малыша, но теперь не могут никак с ними связаться. Телефон находится вне зоны доступа. Информации у авиакомпании о регистрации Оксаны и ее сына на рейс нет. 

Во время отдыха певицы муж Оксаны тоже был в отъезде по делам, и все это время они поддерживали связь в интернете по Скайпу и созванивались почти каждый день. Еще на прошлой неделе Оксана отправила в Украину фото, сделанные во время отдыха.

Дата прилета в Украину солистки дуэта "Милос" и ее сына Сашеньки была точно известна заранее. Сейчас с ними нет никакой связи, родственники переживают, а Аркадий поднял все свои связи, чтобы получить хоть какую-нибудь информацию об исчезновении любимой жены и сына. Оксана Брызгалова должна была вернуться в Киев 22 ноября в 18-00 по местному времени, но до сих пор информации про ее местонахождение нет.

 

ИсточникGloss24 ноября 2009, 11:32

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх