Американские зрители пожаловались на вызывающее поведение поп-певца

Американские телезрители пожаловались на поведение поп-певца Адама Ламберта на церемонии вручения музыкальных премий American Music Awards (AMA).

Как сообщает Associated Press, телеканал ABC, который транслировал мероприятие, получил около полутора тысяч жалоб от зрителей, в том числе и от представителей Родительского совета по телевидению (Parents Television Council).

Возмущение тех, кто увидел выступление Ламберта на AMA, вызвала чрезмерна сексуальность подготовленного исполнителем номера. Так, во время исполнения песни For Your Entertainment певец поцеловал присутствовавшего на сцене клавишника, а также весьма непристойно вел себя с танцором, прижимая его голову к своей ширинке. 

Агентство отмечает, что во время репетиции своего выступления Ламберт вел себя гораздо скромнее. В беседе с агентством артист отметил, что его поведение на сцене зачастую не подчиняется какому-то строгому плану.

Рассказывая о поцелуе с клавишником, Ламберт, открыто признавший свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, подчеркнул, что его поступок не был заранее спланирован. При этом певец выразил беспокойство по поводу поступивших на него жалоб. "На мой взгляд, это можно расценивать как одно из проявлений сексуальной дискриминации", - заявил поп-исполнитель.

Многие общественные деятели осудили выступление Ламберта на AMA и назвали его "невероятно вульгарным" и неприемлемым для трансляции. Между тем, у певца также нашлись и защитники. Обозреватель газеты The Boston Globe счел, что исполнение Ламбертом For Your Entertainment было "достаточно безобидным". 

Сам победитель американского реалити-шоу American Idol Ламберт отреагировал на жалобы со стороны телезрителей таким замечанием: "Мне было весело, моим танцорам было весело, публике в зале было весело. А тем, кто смотрел мое выступление по телевизору и получил от этого удовольствие, я могу сказать только слова благодарности за то, что они дали мне себя развлечь". 

Церемония вручения American Music Awards остояласьс 22 ноября в Лос-Анджелесе. Помимо Адама Ламберта по ходу шоу выступили Алиша Кис, Black Eyed Peas, Дженнифер Лопес и другие артисты.

 

ИсточникGloss24 ноября 2009, 12:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх