Татьяна Пискарева открыла секрет женской красоты

Татьяна считает, что дружба в шоу-бизнесе невозможна.

Заслуженная артистка Украины, популярная певица и опытный педагог Татьяна Пискарева на большой веб-конференции на портале "Обозреватель" ответила на вопросы поклонников и открыла немало маленьких секретов о себе, шоу-бизнесе и своих воспитанниках. 

Например, Татьяна считает, что дружба в шоу-бизнесе невозможна, только сотрудничество, хотя и оно может быть приятным и обоюдно полезным.

О достижениях «фабрикантов», с которыми Татьяна занимается вокалом, певица предпочитает не говорить слишком много, ведь результат виден на концертах. А вот о выбывшем фабриканте Паше Ли, которому Пискарева ставит вокал, она сказала несколько слов, в частности, пообещала открыть в его голосе новые грани, о существовании которых, возможно, не догадывается и сам молодой певец.

И наконец, певица раскрыла секрет красоты.

«Можно забыть всю косметику дома, но главное – не забыть включить блеск в глазах! Вот сегодня в машине как успела накраситься – вот то и есть. Главное – я в хорошем настроении и с удовольствием общаюсь. Мне кажется, это залог красоты. А если буквально – то это не есть много, знать меру, любить мужчину, рожать детей и улыбаться! Легче быть!» - сказала Татьяна Пискарева.

 

ИсточникGloss24 ноября 2009, 14:03

В центре внимания: Дружба, Татьяна Пискарева

В центре внимания

Дружба

Татьяна Пискарева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх