Арина Домски посвятила геям песню

Арина призналась, что среди ее друзей много геев.

В ходе онлайн-конференции на интернет-портале from-ua.com певица рассказала о грядущей презентации сольного альбома, своем отношении к эротическим журналам, а также конкурсам «Евровидение» и "Новая волна".

Обладательница лирического сопрано призналась, что пока не задумывалась серьезно об участии в популярном конкурсе песни «Евровидение». Однако, если бы она решилась на такой шаг, то поступила бы как Руслана – часть песни исполнила на украинском, часть на английском. А вот об участии в «Новой волне» певица сказала следующее:

- Те деньги, которые тратятся на конкурс, лучше потратить на новые песни и на съемки нового клипа.

Арина Домски призналась, что среди ее друзей много геев. С ними певица время от времени тусит в гей-заведениях столицы и даже посвятила гомосексуалам песню. Правда, «Голубые ромашки» - так называется песня – не войдет в дебютный альбом певицы, который увидит свет в конце этого года.

Консерваторское образование певицы сказывается на ее характере (Арина – выпускница Национальной музыкальной академии им. Чайковского): певица принципиально не хочет сниматься для эротических журналов, т.к считает, что это не соответствует ее внутреннему «Я». Также Арина Домски рассказала о взаимоотношениях с известным режиссером Максимом Паперником.

- С Максимом мы сделали три первых клипа в моей карьере, - рассказала Арина посетителям сайта. - Но сейчас нас не объединяют общие проекты. В первую очередь мы друзья, которые поддерживают хорошие дружеские отношения.

 

ИсточникGloss24 ноября 2009, 14:10

В центре внимания: Арина Домски

В центре внимания

Арина Домски

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх