Максимум профессионализма на Всеукраинском теле-радио фестивале искусств "Max Prof"

 

 

Всеукраинский теле-радио фестиваль искусств "Max Prof"

Всеукраинский теле-радио фестиваль искусств "Max Prof"

Идет подготовка Фестиваля. Как это волнующе! Совсем близко 7 декабря! Но в чем я убеждаюсь – если поставлена цель, то рано или поздно появляются возможности для ее достижения.

Есть еще в Украине преданные служители искусству. Пусть во имя славы, зрелищ, развлечения, но также и во имя детей, профессионального роста, общения, обмена информацией, новых знакомств, поиска новых средств выразительности в различных видах искусства. А Фестиваль "Max Prof" охватывает достаточно широкий спектр жанров: искусство песни, танца, слова, инструментальной музыки и цирка.

Организаторы прилагают максимум усилий, чтобы конкурсанты не скучали во время проведения Фестиваля. Он превращается в форум профессионалов искусства. Заглянем в историю Древнего Рима: форум (площадь) служил центром общественной жизни, и из повседневного общения людей эволюционировал в тематическое общение. Все подтверждается! Ведь кроме обязательного смотра конкурсных номеров в рамках Фестиваля будут проводиться мастер-классы, игры, развлекательные конкурсы. Особенно хочется остановиться на мастер-классах. Их темы очень актуальны и идут в ногу со временем: "Успешная пиар-кампания", "Менеджмент шоу-бизнеса", "Психология сценического успеха", "Ораторское искусство и сцена" и, разумеется, будут узко направленные темы как "Мастерство вокала" и "Мастерство хореографии".

Организаторы Фестиваля рады, что вызвали интерес у широкого круга профессионалов. Мы получаем заявки на участие со всех уголков Украины. И за границей нашего государства появился интерес к нашему событию. Первым откликнулся общественный деятель, предприниматель из Германии, музыкальный продюсер, меценат – Герхард Клёппер, которого мы пригласили в жюри. В 90-е годы он привозил в Москву "Modern Talking", "Bad Boys Blue",  C.C.Catch, Den Harrow, "Back to Fun" и многих других исполнителей танцевальной музыки. Вырученные средства от концертов Герхард Клёппер направлял на лечение детей-жертв Чернобыля. Вторыми заинтересовалась молодая, но перспективная группа из Азербайджана "Next". Для них наш Фестиваль – возможность знакомства с Украиной, ее культурой, общение с другими участниками, обмен опытом. Открою секрет, что я уже слышала демо-записи этой группы, состоящей из пяти молодых людей вокалистов – это сочетание восточной и западной стилистики. Их песни легко воспринимаются, при этом отличаются оригинальностью композиции и исполнения. Мы всеми силами стараемся расширить фестивальную географию.

Возможно, в будущем популярные и успешные мастера сцены (или звезды, как их обычно называют) с помощью своих возможностей будут помогать начинающим талантам и заниматься благотворительностью.

А какое событие сейчас обходится без медиа поддержки радио и телевидения? И мы, конечно, не обошлись! Финальный тур Фестиваля будет проходить в прямом эфире Национального радио Украины по второму каналу "Проминь", а также будет телесъемка. О наших талантах услышит весь мир! Подробно что, где и когда – на сайте www.maxprof.net.

Приглашаем всех желающих доказать свой профессионализм в искусстве!

 

elenaonion25 ноября 2009, 01:12

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх