Алиса Тарабарова застала Дантеса с другой

Участница группы Real O Алиса Тарабарова стала зачинщицей громкого скандала.

Зрители проекта «Фабрика Зірок 2» могли наблюдать ее непростой характер еще во время участия в телешоу. И на днях девушка оказалась в эпицентре любовного треугольника при участии Владимира Дантеса в одном из фешенебельных столичных ресторанов.

Ранее в прессу просочилась информация об отношениях Дантеса с взрослой женщиной, похожей на дочь Нурсултана Назарбаева. Папарацци удалось запечатлеть, как пара сначала выбирала украшения и часы в ювелирном магазине, а позже, отобедав в дорогом заведении, уехала на автомобиле незнакомки.

Сейчас же в этой истории появился третий персонаж – никто иной, как Алиса Тарабарова. Раньше девушка тщательно скрывала подробности своей личной жизни, но теперь можно уверенно сказать, что с Владимиром Дантесом ее связывают не просто дружеские отношения. Мы увидели артистов, бурно выясняющих отношения в одном из киевских ресторанов.

То ли Алиса оказалась не в том месте и не в то время, то ли намеренно следила за Дантесом, но факт налицо – Тарабарова застала своего возлюбленного с другой. И ею оказалась та самая девушка восточной внешности, с которой Владимир был замечен раньше. Парень попытался сразу же объясниться с Алисой, но она даже не стала слушать оправданий. Ударив Вову по лицу, девушка выбежала на улицу, присела на ступеньки у входа в ресторан и начала писать кому-то sms. Спустя некоторое время Алису попросил отойти от входа охранник ресторана, а Дантес так и не вышел.

Что это - действительно измена, или просто вспыльчивый характер солистки Real O, знают наверняка только участники скандальной ситуации. Ясно одно – у Алисы разбитое сердце, а Дантеса попросту «поймали на горячем». 

 

ИсточникGloss25 ноября 2009, 13:00
Количество просмотров: 2058

Алиса Тарабарова

Владимир Дантес

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх