Концерт Pet Shop Boys перенесен

Долгожители британской поп-электроники дуэт Pet Shop Boys дважды отыграют в Украине в рамках Pandemonium Tour, который стартовал в июне нынешнего года.

В Киеве и Одессе Chris Lowe и Neil Tennant устроят шоу в своих лучших традициях: везут сценические декорации, упакованные по максимуму, и готовят грандиозный перформанс.

Текущий Pandemonium Tour посвящен вышедшему в марте диску Yes. Альбом не эксперимент, а, скорее, возвращение к «Шопам» старого образца, которых отполировали и начистили до лоска. Наивный, по сегодняшним меркам, романтизм, эфирное электро-диско, предпраздничная суматоха, легковесная эксцентрика и мягкие сантименты.

Концерты Pet Shop Boys проходят в двух вариантах. Либо парочка берет с собой живой аккомпанирующий состав, балет и тонны декораций, либо обходится «наименьшими» средствами: парой танцоров и «скудными» сценическими прибамбасами. Заглавные концерты тура в начале лета проходили именно по второму сценарию: по сцене расставлены и развешены разных размеров кубы, на головы действующих лиц также надеты разноцветные коробки-кубы плюс бесподобный видеоряд, который порой создавал эффект толпы на сцене. В наших пенатах даже такой концептуальный минимализм выглядит роскошно, что уж говорить об обещанном шоу, ради контроля за сборкой которого виновники торжества прибудут на пару дней раньше. 

Важно: в настоящее время организаторы ведут переговоры о переносе концертов Pet Shop Boys в Киеве и Одессе в связи с объявленной в Украине эпидемией гриппа.

 

ИсточникGloss26 ноября 2009, 10:20

В центре внимания: Pet Shop Boys

В центре внимания

Pet Shop Boys

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх