Наталия Бучинская зажгла гей-клуб

Клуб был битком заполнен публикой, которая очень горячо поддержала исполнительницу.

Народная артистка Украины Наталия Бучинская решилась на отважный эксперимент и впервые выступила в известном гей-клубе «Андрогин». Результат оказался самым неожиданным.

Певица впервые предстала на сцене перед клубной публикой, да еще и нетрадиционной ориентации, поэтому волновалась за свое выступление. Но уже после первых секунд концерта волнение исчезло, как по мановению волшебной палочки. Клуб был битком заполнен публикой, которая очень горячо поддержала исполнительницу.

!Мне говорили, что в этом клубе часто звучат мои песни, - сознается Наталия Бучинская. – И мне было приятно лично убедиться в этом. В частности, очень хорошо публика воспринимает композиции «Душа», «Дівчина-весна» и «Украина» - именно их они просили спеть, вызывая меня на бис!.

Во время исполнения Наталией Бучинской песни «Украина» публика «Андрогина» подняла над головами огромный «жовто-блакитний» флаг, который накрыл собой практически весь зал. Такое патриотическое проявление на своих концертах певица в последнее время видела нечасто.

Кроме того, как сознался управляющий клубом «Андрогин», в этот день был побит рекорд клуба по количеству посетителей, что делает выступление Наталии Бучинским самым ажиотажным.

 

ИсточникGloss26 ноября 2009, 10:44

В центре внимания: Наталия Бучинская

В центре внимания

Наталия Бучинская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх