Утеряны материалы клипа «4 Королей» на песню «Нет»

Как всем известно, группа «4 Короля» не так давно сняла клип на песню Евгения Анишко «Нет».

Казалось, что на секс-скандале автора композиции и модели, жаждущей всеми правдами и неправдами попасть в кадр, закончатся все происшествия ребят, связанные с новой видеоработой. Но это было только начало, теперь материалы нового клипа утеряны…

Режиссер клипа Роман Веркулич вместе со съемочной группой практически закончили работу над видеорядом для песни «Нет», оставалось только до конца определиться с монтажом и наложением спецэффектов. Для этого команда отправилась в Германию, где на одной из дрезденских студий планировалось все закончить. По иронии судьбы, все закончилось гораздо раньше…  

Долететь до Дрездена возможно только с пересадкой во Франкфурте. Дорога не близкая, и часто в таких рейсах теряется багаж. Объемные чемоданы с отснятым материалом по регламенту не относятся к ручной клади, поэтому все пришлось сдать в багажное отделение, что, собственно, и сделала режиссёрская команда.

После прилёта во Франкфурт ребята высматривали свои вещи на ленте, но так их и не дождались. Отдел утерянного багажа всё, что смог предложить, так это денежную компенсацию за каждый потерянный килограмм, и ждать. Якобы, возможно, багаж найдётся…

«4 Короля» и продюсер Игорь Грачев уже были оповещены об этом инциденте, и вначале подумали, что Веркулич решил пошутить, однако тон его голоса пресек такие мысли. Багаж с видео на песню «Нет» утерян и его дальнейшая судьба, к сожалению, пока неизвестна… Хотя у «4 Королей» и Романа Веркулича все-таки есть надежда, что багаж вернется, иначе клип придется или переснимать, или забыть о том, что он вообще был.

 

ИсточникGloss26 ноября 2009, 11:11

В центре внимания: Игорь Грачев

В центре внимания

Игорь Грачев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх