На "Московские каникулы" приедут "индюшата"

27 ноября в киевском клубе "44" пройдет очередная акция "Московские каникулы", идеологом и организатором которой стал известный журналист Александр Кушнир.

Цель мероприятия - познакомить украинских меломанов даже раньше, чем москвичей, с творчеством новых перспективных групп из России.

На "Московских каникулах" уже выступили такие коллективы, как Z.I.M.A, "БАтаник", Alai Oli, ULTRA, "PRO100Мария", Mezzamo и другие.

Нынешний российский десант выглядит не менее внушительно. Его возглавляет обладатель спецприза фестиваля "Индюшата-2009", молодая рок-группа из Казахстана - "МайОлиКа", получившая в подарок от группы "Мумий Тролль" запись композиции на собственной студии "троллей" "Рок-гараж" под руководством саундпродюсера Павла Шевчука.

Вместе с "МайОлиКой" на сцену клуба "44" выйдет "Точка С", молодая команда из Саратова, играющая трэд-рок в духе Lynyrd Skynyrd и Black Crowes. В своей музыке группа отталкивается от "классического" англо-американского рока 60-х. Песни "Точки С" написаны на стихи известных саратовских поэтов - Андрея Сокульского и умершего год назад Игоря Алексеева, поэзию которого высоко ценил Андрей Макаревич.

 

ИсточникGloss26 ноября 2009, 15:07

В центре внимания: Майолика

В центре внимания

Майолика

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх