Лидер «Масок» домогался телеведущую Леру Черненко

Во время празднования 25-летия популярного колектива «Маски шоу» главный клоун страны Георгий Делиев набросился на известную телеведущую Леру Черненко, повалил на пол и улегся сверху.

Когда сексапильная ведущая «Козырной жизни» (ICTV) Валерия Черненко собиралась на съемки очередного мероприятия, она себе представить не могла, чем все закончится. В темном коридоре недалеко от сцены Георгий Делиев подкараулил девушку с микрофоном и неожиданно напал на нее из-за угла. 

– Это стало для меня полной неожиданностью, – призналась Лера Черненко. – В коридоре практически не было света, и когда он так резко направился на меня, я потеряла равновесие и кубарем упала на пол.

Юморист не упустил возможность воспользоваться пикантным положением в котором оказалась телеведущая. Набросившись на девушку сверху, Жорик крепко прижался к груди Леры и начал рассуждать на тему, где живут самые красивый женщины.

– Что я тебе могу сказать, – начал Делиев. – В Киеве очень интересные женщины и девушки. Наверно, даже красивее чем в Одессе, только в «южной пальмире» у красоток с чувством юмора все в порядке, по этому они мне больше нравятся.

Видимо, Делиев рассчитывал на другую реакцию молоденькой девушки, которая по мере возможности пыталась сбросить с себя тяжелое тело 49-летнего клоуна. Тем не менее, показал Делиев себя и не только c этой стороны. Дописав интервью в полулежачем положении, Жорик поступил как настоящий мужчина. Не выходя из кадра, известный клоун где-то раздобыл букет алых роз и вручил их «козырной ведущей».

В свою очередь, телеведущая пообещала Делиеву, что из воскресного выпуска программы не будут вырезать это головокружительное падение, и все зрители смогут узнать о чем думает известный комик, когда обнимается с красоткой.

 

ИсточникGloss27 ноября 2009, 15:10

В центре внимания: Георгий Делиев

В центре внимания

Георгий Делиев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх