Сценариста "Криминального чтива" лишили тюремного отпуска

Руководство тюрьмы, в которой сценарист "Криминального чтива" Роджер Эйвари отбывает наказание за вождение в пьяном виде, вычеркнуло его из списка на предоставление короткого тюремного отпуска. Об этом сообщает AP.

Причиной такого решения стало то, что Эйвари регулярно описывал в своем микроблоге на Twitter все аспекты тюремной жизни. 

Псевдоним Эйвари на Twitter - #34. Как сообщает Gawker, одним из последних сообщений Эйвари в микроблоге был короткий рассказ о героине. "У сокамерника нашли героин. Охрана действует молниеносно, перекрывая блок и 'закатывая' виновного".

В конце сентября 2009 года Эйвари приговорили к году тюрьмы с пятилетним испытательным сроком за управление автомобилем в нетрезвом виде и убийстве по неосторожности.

В январе 2008 года стало известно, что автомобиль, за рулем которого находился Эйвари, потерял управление и на скорости в 160 километров в час врезался в телефонную будку. В результате погиб друг Эйвари, находившийся в машине, а супруга сценариста получила травмы.

Рассмотрение дела Эйвари было начато в августе 2009 года. Сценаристу грозило до 11 лет тюрьмы, однако суд учел, что прежде Эйвари не нарушал закон. Кроме того, сценарист полностью признал свою вину и выплатил значительную сумму родственникам погибшего пассажира.

 

ИсточникGloss30 ноября 2009, 09:10

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх