Павел Зибров сбежал от гриппа в Эмираты

Певец воспользовался свободой по полной.

В то время, как в стране начался карантин, далеко не все предавались унынию и прятались по домам. Например, Павел Зибров решил, что переждать разгул болезни нужно там, где никто не болеет гриппом – в теплых краях. 

К тому же этому способствовали два обстоятельства. Первое – вынужденные каникулы в школе, второе – запрет на проведение массовых мероприятий. Таким образом, в семье сложилась уникальная ситуация, когда на целых десять дней все свободны.

И Павел Зибров воспользовался свободой по полной. Месяц назад он уже отправил на разведку в Арабские Эмираты свою жену Марину с дочерью Дианой. Они и присмотрели отличное место для отдыха – отель «Вестин». С билетами было нелегко, так как в Дубаи в это время проходил авиасалон Blue Sky, и его гости, да и украинцы, бежавшие от гриппа, наводнили город. Но все прошло как нельзя лучше.

Женская половина семьи Зибровых предалась шопингу. Ведь в Дубаи уже наступили рождественские скидки. Благодаря им и обилию товаров, Диана и Марина полностью обновили свои гардеробы. И, по их признанию, это обошлось им раза в три дешевле, чем в Киеве.

В завершение отдыха Павел сказал, что десять дней отдыха для него – это слишком много, он заскучал по работе, и к окончанию карантина звездная семья вернулась домой. 

Отдохнув на морском побережье, Павел Зибров уверен, что теперь никакой грипп ему не страшен, и уже успел дать несколько концертов для своих любимых слушателей и зрителей.

 

ИсточникGloss30 ноября 2009, 09:43

В центре внимания: Павел Зибров

В центре внимания

Павел Зибров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх