Жаклин стала жемчужиной рекламной кампании Diamond are forever

Молодая звезда украинского шоу-бизнеса Жаклин смогла ответить на риторический вопрос, кто же является «лучшими друзьями девушек». Не так давно она стала официальным лицом ювелирных коллекций ТМ «Діаманти назавжди». 

«Певица Жаклин полностью олицетворяет наше представление о женщине. Мы выбрали Жаклин не только из-за ее необычной, экзотической красоты, обаяния, но и потому что она является воплощением современной женщины, сочетающей в себе чувственность и решительность, утонченность и элегантность. Уверена, что благодаря своему шарму, непоколебимой целеустремленности и силе воли Жаклин сможет стать примером для подражания многим женщинам», - заявила исполнительный директор предприятия.

Автором фотосессии стал именитый fashion-фотограф Олег Борисюк. На фотосессии, съемки которой проходили в Нью-Йорке, африканская поп-дива снята в окружении лучших экземпляров классических коллекций ТМ «Діаманти назавжди».

«Золото и бриллианты моя страсть! Для меня большая честь принять участие в рекламной кампании самых роскошных и изысканных украшений. Мне льстит, что моя красота, уверенность в себе и женственность вполне соответствует образу нежной, чувственной женщины. И именно этот образ был необходим для рекламной кампании, что позволило мне выступать в роли рекламного лица фирмы», — говорит Жаклин.

ИсточникGloss30 ноября 2009, 11:04

В центре внимания: Жаклин

В центре внимания

Жаклин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх