Вероника из DOMINO собралась замуж

Сегодня, 30 ноября, у участницы украинского дуэта DOMINO, брюнетки Вероники Швец, праздник. Молодая певица отмечает свой день рождения, ей исполняется 20 лет.

С самого утра Вероника только то и делает, что принимает поздравления. Родные и близкие, друзья и одногрупники, а также «коллеги по цеху» разрывают телефон именинницы. Журналистка компании M-PRESS Media Technologies тоже не стала исключением и, конечно же, не в 7 утра, а ближе к середине дня связалась с «черной половиной» дуэта DOMINO.

«Ой, подарков надарили уже столько, что уже даже не знаю куда все это добро расскладывать, шучу, конечно… Хотя, до конца дня еще далеко, поэтому, дорогие мои, продолжайте дарить, ни в коем случае не останавливайтесь! Что касается моих желаний, то они никогда не были материальными: будь-то 16 или 20 лет – без разницы. Хотя, знаете, в 16 я мечтала стать певицей, и вот - я пою в известном украинском дуэте DOMINO, а в 20 лет мне бы уже хотелось… чего бы мне хотелось? Наверное, я замуж хочу!!! Да, мне уже 20, чего тянуть?!»

По весьма серьезному голосу брюнетки так и не удалось понять: смеется она или говорит правду? Но как говорится, чем черт не шутит – Вероника девушка свободная, и у нее есть целый год для того, чтобы найти себе мужа.

В последнее время в украинском шоу-бизнесе участница дуэта DOMINO уже вторая 20-летняя персона, которая заявила, что не против связать себя узами брака. Первыми о своих намерениях жениться на всю страну прокричали ребята из дуэта Дантес-Олейник.

 

ИсточникGloss30 ноября 2009, 14:40

В центре внимания: Domino

Domino

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх