Real O пленили сердце Фредерика Бегбедера

Девушки из Real O по праву могут считаться настоящими сердцеедками.

Еще совсем недавно под их женские чары попал голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм, который пообещал снять артисток в своем новом фильме. Очередной жертвой красавиц стал французский писатель Фредерик Бегбедер, с которым Real O познакомились на "Стройка"-party в Crystal Hall. 

Бегбедер приехал в Киев буквально на сутки, но успел отыграть ди-джейский сет в одном из столичных заведений и посетил открытие ночного клуба Crystal Hall. Именно на последнем мероприятии Фредерик не смог пройти мимо девушек из Real O. Знакомство завязалось с комплимента скандального писателя, который он адресовал Регине. Девушка не осталась в долгу и вспомнила весь запас французских слов, которыми и огорошила Бегбедера в ответ.

Каково же было удивление Фредерика, когда он узнал, что приглянувшаяся ему девушка не только красавица, но и солистка музыкальной группы. Не раздумывая, Бегбедер пригласил Real O на свое выступление в ночном клубе, но артистки вежливо отказались. Подобная реакция еще больше подогрела интерес французской знаменитости к девушкам, и он пообещал стать личным экскурсоводом Real O по всем ночным клубам Парижа.

Неизвестно, соблазнились ли певицы подобным предложением, но знакомство с украинскими красавицами Фредерик Бегбедер точно запомнит надолго.

 

ИсточникGloss30 ноября 2009, 15:21

В центре внимания: Фредерик Бегбедер, Real O

В центре внимания

Фредерик Бегбедер

Real O

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх