На «Интере» стартует проект «Кормящие отцы»

Воспитанием детей займутся папы.

С 14 декабря в утреннем эфире телеканала «Интер» стартует программа «Кормящие отцы» (производство – телеканал «Интер», студия «07 Продакшн», совместно с компанией Sky Media Produсtion).

Ее ведущие – молодые папы Алексей Семенов (с четырехмесячной дочерью Аглаей) и Дмитрий Носиков (с полуторагодовалым сыном Тимуром), умеют обращаться с малышами и готовы поделиться «отцовским» опытом с телезрителями.

- Своим примером мы с Димой хотим сломать стереотип, что воспитание ребенка – это исключительно женская забота, - говорит ведущий Алексей Семенов. - Большинство женщин открыто заявляют о том, что мужчины не способны ухаживать за детьми. Некоторые обвиняют нас в том, что мы мало уделяем внимания малышам. Но это не так! Я знаю огромное количество молодых пап, которые не только зарабатывают деньги для своей семьи, но еще и занимаются воспитанием и развитием своего ребенка.  

- Моему сыну Тимуру уже полтора года, - говорит ведущий Дмитрий Носиков. – И за это время я набрался определенного опыта в вопросе воспитания детей, которым готов поделиться с телезрителями. Еще мы с Лешей хотим показать молодым папам, которые действительно не участвуют в воспитании своих малышей, что не надо бояться экспериментировать. Мы же этим занимаемся, и у нас это неплохо получается.

 

ИсточникGloss30 ноября 2009, 18:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх