Актеру Владиславу Галкину предъявили обвинение в нападении на милиционера

Киноактеру Владиславу Галкину предъявлены обвинения в нападении на сотрудника милиции и хулиганстве. Об этом радиостанции "СИТИ-FM" сообщили в ГУВД Москвы.

О возбуждении уголовного дела в отношении актера стало известно в начале августа 2009 года. Как установило следствие, 23 июля сего года Галкин устроил скандал в кафе "Тики-Бар", расположенном в доме 3а по Садово-Кудринской улице: вооружившись газовым пистолетом, он требовал виски и угрожал персоналу заведения.

На место происшествия были вызваны сотрудники милиции, которые потребовали прекратить противоправные действия. Как ранее заявил руководитель Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет, Галкин нанес удар кулаком в голову лейтенанту милиции, участковому ОВД Пресненского района, причинив ему телесные повреждения.

Об избрании меры пресечения для актера не сообщается.

Галкин снимался в сериалах "Дальнобойщики", "Мастер и Маргарита", а также в нескольких кинофильмах, в том числе "В августе 44-го" и "72 метра". Поклонники артиста после инцидента в кафе создали сайт в его поддержку.

 

ИсточникGloss1 декабря 2009, 09:20

В центре внимания: Владислав Галкин

В центре внимания

Владислав Галкин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх