В Киеве открылся Клуб эксклюзивных покупок PRESTIGE

25 ноября Клуб эксклюзивных покупок PRESTIGE отпраздновал свое национальное открытие в киевском клубе Buddha Bar.

На Launch Party первого в стране шоппинг-клуба с продукцией лучших мировых брендов категории "люкс" собрались многие украинские знаменитости. Ведущей вечеринки была Маша Миронова.

PRESTIGE – первый в Украине интернет-шоппинг-клуб, предлагающий своим участникам продукцию таких брендов, как Pierre Cardin, Cacharel, Diesel, Gucci, Guess, Tommy Hilfiger с невероятными скидками до 70%. Уникальной особенностью этого клуба является также то, что его участниками могуть стать только абоненты компании МТС. 

О преимуществах интернет-шоппинга гостям Launch Party рассказал Георг Ланг, генеральный директор ООО «Бестшоп», представляющей торговую марку PRESTIGE. Партнерскую роль в проекте компании МТС прояснил маркетинг-директор компании МТС Василь Лацанич.

Во время Launch Party состоялся яркий театрализованый показ одежды и белья из коллекции Prestige, а также эксклюзивной коллекции маек с принтами от дизайнера Айны Гассе.

Гостей вечеринки развлекали не только модными показами, но и fashion-конкурсами. Так, участвуя в конкурсе PRESTIGE FASHION AWARDS лидер группы «Друга ріка» Валерий Харчишин, главный редактор L'Officiel Ана Варава и группа «Пара Нормальных» попробовали свои силы в дизайнерском деле. Из выданного им набора материалов «селебритиз» собственноручно создали одежду для моделей.

Их труды оценивал не менее «звездный» состав экспертов: Георг Ланг, Василь Лацанич, Айна Гассе и Влада Прокаева. Впрочем, все участники конкурса оказались «на высоте» и получили памятные дипломы и подарки от компании PRESTIGE.

Не обошлось и без приятных сюрпризов. Среди гостей вечеринки провели лотерею, победительница которой получила в подарок эксклюзивную майку с принтом от Айны Гассе.

 

ИсточникGloss1 декабря 2009, 16:31

В центре внимания

Валерий Харчишин

Ана Варава

Пара нормальных

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх