Сын Леннона написал песню про "Люси в небесах с алмазами"

Музыкант Джулиан Леннон, старший сын покойного участника The Beatles Джона Леннона, подготовил к изданию новый сольный альбом.

Выход диска, получившего название Everything Changes, запланирован на весну 2010 года на собственном лейбле Леннона theRevolution. Работа станет шестой в дискографии артиста и его первой записью за последние 12 лет. 

В преддверии релиза 15 декабря будет выпущен мини-альбом из четырех песен, куда войдет композиция Lucy, посвященная памяти подруги детства Джулиана Люси О'Доннел. Люси, чей портрет, нарисованный Джулианом, вдохновил Джона Леннона в 1967 году на написание знаменитой битловской песни Lucy in the Sky with Diamonds, скончалась от волчанки в возрасте 46 лет в сентябре 2009-го. 

Трек Lucy уже можно послушать на сайте издания Billboard. 

По словам Джулиана, песня была записана им в дуэте с певцом Джеймсом Скоттом Куком и изначально была посвящена его бабушке. Однако, когда Джулиан узнал о смерти Люси О'Доннел, то немедленно переписал слова в композиции.

На мини-альбом также попадут акустическая версия Lucy, песня Кука Sober и композиция Джулиана Beautiful. Доходы от продаж диска будут частично переданы двум некоммерческим благотворительным организациям в США и Великобритании, занимающимися лечением волчанки.

 

ИсточникGloss3 декабря 2009, 15:55

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх