Lissa Wassabi: «Все равны перед проблемой СПИДа»

Lissa Wassabi приняла участие в концерте, посвященном Всемирному дню борьбы со СПИДом. Для молодой исполнительницы сцены такой величины, как во Дворце Спорта, уже стали родными.

Всемирный День Борьбы со СПИДом собрал под крышей Дворца Спорта деятелей шоу-бизнеса, социальных работников и всех, кто небезразличен к проблеме ВИЧ в Украине. Lissa Wassabi относится и к первым, и к последним перечисленным, она не маленькая девочка, как многие могут подумать, и знает о СПИДе побольше некоторых взрослых.  

«Еще в детстве родители рассказывали мне, что это такое. Тогда, конечно, я была напугана тем, что наука движется вперед, а СПИД, впрочем, как и рак, – болезни неизлечимые, однако развитие фармацевтической индустрии дало ВИЧ-инфицированым людям шанс и надежду на то, что даже с таким страшным диагнозом можно жить, – говорит Lissa Wassabi. – Как и все собравшиеся, я хочу, чтобы СПИД можно было вылечить, но вообще, лучше беречь себя и не заражаться».  

Wassabi исполнила песню «Кто бы» и закончила выступление фразой «Кто бы что ни говорил, но и звезды, и продавцы, и милиционеры равны перед проблемой СПИДа».

В этом её поддержали коллеги по сцене, ведь можно иметь много наград, большие банковские счета или не иметь всего этого, и стать ВИЧ-позитивным, и перед болезнями, а уже тем более неизлечимыми, все равны.

 

ИсточникGloss3 декабря 2009, 16:04

В центре внимания: Lissa Wassabi

Lissa Wassabi

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх