Юлия Лорд посвятила песню французскому панку

10 декабря Юлия Лорд устраивает двойную премьеру своей новой песни «Танцюй Ромео».

Свежий сингл появится в эфире радиостанций, и тот же вечер его концертная версия будет представлена во время выступления Лорд в столичном клубе Docker's ABC на очередной вечеринке благотворительного арт-проекта «КРАЩІ ЛЮДИ». 

«Песня «Танцюй Ромео» написана под впечатлением знакомства с гитаристом одной французской панк-группы, парня зовут Ромео. Смешной и неоднозначный, как все французы, своим обаянием он просто натолкнул меня на мысль написать о нем песню. Во Франции он был незаменимым гидом по клубам и разным интересным местам, - вспоминает Юлия Лорд. - Он посоветовал посетить Etretat - город на море в Нормандии, это самое романтичное место, в котором мне доводилось когда-либо бывать». 

10 декабря «лучшим людям» группа Юлии Лорд покажет свою акустическую программу, которая называется Minimal. 

«Идея заключается в том, чтобы не перегружая песни аранжировками, минимальными средствами передать их характер и настроение, роковые песни сыграть в джазе, сосредотачиваясь на вокале. Минимум инструментов (акустическая гитара, электро-пиано, контрабас и барабаны) играют немного нот, давая возможность слушателю сосредоточить внимание на эмоциях. У нас также готова и электрическая программа, но она рассчитана на большие площадки», - рассказывает Юлия Лорд. 

Параллельно с показом клубной unplugged-программы Minimal Юлия Лорд вместе со своими музыкантами работает в студии над новыми песнями, которые войдут в новый долгожданный альбом рок-дивы. 

 

ИсточникGloss3 декабря 2009, 17:12

В центре внимания: Юлия Лорд

В центре внимания

Юлия Лорд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх