Группа «69» стала подарком на Новый год

Участницы группы «69» Юля и Диана появились на обложке первого номера всемирно известного глянцевого мужского журнала loaded.

Откровенная фотосессия сексапильных девчонок стала подарком всем украинским мужчинам к Новому 2010 году.

«Мы очень весело провели время на площадке, - вспоминает одна из солисток группы, Диана. - Из динамиков музыкального центра доносилась музыка, на площадке – ленточки, сладкие конфетки-леденцы и яркие вспышки. Прямо как на Новый год! Мы просто не обращали внимания на то, что в руках веселого и харизматичного фотографа – камера».

Никакого стеснения не было – Юля и Диана из «69» были раскрепощены и профессионально позировали фотографу, который отлично уловил нестандартный формат нового глянца.

По окончании фотосессии за дело взялся журналист издания. Бедняга еле справлялся с интервью, покорённый пьяняще эротической энергетикой девушек. «Мы говорили обо всем, - говорит участница группы «69» Юля. - О новогодних подарках, о коллегах по цеху, о сцене, о мужчинах, разумеется. Было интересно вспомнить одно из своих давних свиданий. Пришлось даже приоткрыть несколько своих личных секретов покорения мужских сердец».

 

ИсточникGloss3 декабря 2009, 17:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх