Для французов Влад Дарвин лучше, чем Шакира

Песня группы DARWIN «Зелена Фея» попала в международную систему голосования The Countdown, которую создали фаны песенного конкурса «Евровидение».

Тысячи меломанов из Европы и Америки в режиме онлайн оценивали композиции 43 стран в течении месяца. В хит-параде были представлены новые песни Шакиры, The Rasmus и других мировых звёзд. Удивительно, но сингл начинающей украинской группы по итогам голосования оказался на 13-ом месте, опередив работы многих исполнителей, которые уже имеют международные фан-клубы.

Примечательно, что наивысшие баллы Украине поставили жители Франции и Ирландии — стран, которые тяжело упрекнуть в отсутствии музыкального вкуса.

Раньше Украину в проекте представляли песни артистов первого эшелона - Русланы, Ани Лорак, группы "Океан Эльзы", поэтому даже просто попасть в финал международного голосования было большой честью.

На вопрос о возможном участии в конкурсе "Евровидение" фронтмен группы Влад Дарвин ответил коротко:

- Выступать в роли конкурсанта на мероприятии такого масштаба для начинающей группы еще рано, а принять участие в качестве автора песни для "Евровидения" вполне возможно.

 

ИсточникGloss4 декабря 2009, 11:31

В центре внимания: Влад Дарвин

В центре внимания

Влад Дарвин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх