"Милос" сменила певица МилосскаЯ

Солистка дуэта "Милос" Оксана Брызгалова перевоплотилась в сексапильную певицу МилосскаЯ! В клубе «Арена» состоялась презентация певицы МилосскаЯ и ее нового видео «Не ровно дышим». В зале царила интрига, никто не мог и предположить, какие перевоплощения произошли с Оксаной. 

Наступил долгожданный день, подготовка к которому велась очень стремительно. Всего за 10 дней МилосскаЯ успела записать новые песни, снять новое видео, продумать сложные постановки с балетом "Форсайт", пошить яркие костюмы и много другое – всем этим и занималась Оксана Брызгалова последнее время, готовясь представить на общий суд свой новый образ – МилосскаЯ. Неподражаемый светлый образ с позитивной энергетикой, актуальными аранжировками, смелыми хореографическими постановками и новой шоу-программой с ЖИВЫМ звуком! Это именно то - свежее веяние, которого так не хватает сейчас в нашем шоу-бизнесе.

Возможно, некоторые гости презентации ожидали увидеть прежнюю Оксану, но певицу невозможно было узнать - она полностью изменила прическу и стиль одежды. Выглядела прекрасно, а фигуре позавидовала бы любая девушка. Напомним, что в апреле этого года Оксана родила сына!

В самом начале презентации неподражаемые ведущие Сергей Галибин и Анатоль Анатолич подтвердили факт распада дуэта "Милос"!

«С Катей я так и осталась в хороших отношениях, просто у нас уже нет общих идей и тем для дальнейшего плодотворного сотрудничества. Дуэт «Милос» остался в прошлом, но тот опыт, который я с ним получила – это как первая ступень развития нового проекта! Я четко вижу перед собой цель, а новая команда обеспечивает мне возможность достижения ее наилучшим образом! В новом проекте главное – это идея и концепция, и они, на наш взгляд, ясны!» - комментирует Оксана.

Gloss4 декабря 2009, 17:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх