Fake Elegance сняли дебютный видеоклип

Известный украинский дизайнер Анна Сосновская  в очередной  раз создала неповторимый стиль. В этот раз образы, созданные дизайнером, могли видеть не ценители подиумной культуры, а зрители музыкальных телеканалов, которые следят за последними новинками в сфере шоу-бизнеса.

Объектом внимания стала молодая украинская группа Fake Elegance. Благодаря хитовости их песен, европейскому саунду и сексуальному женскому вокалу, творчество этих ребят стремительно распространяется по территории Украины и за рубежом.

Год назад песня  Beautiful Morning ворвалась в эфир ведущих радиостанций, заняв лидирующие позиции. По словам участников группы, в ротацию песню пустили бесплатно. Потому именно на эту композицию было принято решение снять дебютный видеоклип группы. Презентация клипа прошла на телеканале М1 в пятницу 27 ноября. Сегодня вся группа активно следит за своей видеоработой, перемещающейся вверх в хит-параде телеканала. Уже 9 место, но это не предел, в этом уверены известные украинские продюсеры, которые так и не могут заполучить "сладких" новичков шоу-бизнеса.

Фальшивая элегантность - так переводится название группы Fake Elegance – это способ передачи творческой мысли группы, которая отображается в имидже, в стиле одежды, в смысле текстов и, главное, в музыке. Именно благодаря сочетанию разнообразных стилей музыки появилось их индивидуальное направление в музыке под названием fake-pop.

Gloss7 декабря 2009, 11:00

В центре внимания: Fake Elegance

В центре внимания

Fake Elegance

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх