GORCHITZA выпускает альбом ремиксов

В течение полутора лет с момента выхода альбома HIGHLIGHTS к менеджменту группы обращались музыкальные продюсеры и диджеи с просьбой "ремикснуть" тот или иной из треков группы.

 

Им исправно отправлялись ремикс-пэки и потом те настойчивые, кто довел работу до конца, отправляли свои ремиксы назад. Примерно половина из того, что было прислано, не подошла группе, еще четверть - погибла в глубинах компьютеров, а те, что нравились хотя бы одному из лидеров группы, складывались в отдельную папочку.

 

В альбоме собраны абсолютно различные по стилистике и настроению треки - от даба до электронной альтернативы, и четко чувствуются географические особенности Львова, Харькова, Киева, Москвы и Лондона.

 

Своеобразным сюрпризом, в том числе и для самой группы GORCHITZA, является включение в трек-лист издания двух ремейков, сделанных группой, но никогда не исполняемых на живых концертах. Это общеизвестный Jingle Bells в альтернативно-популярном прочтении и то, что осталось от песни группы Green Grey под новым именем - Limo Re-Active.

ИсточникGloss7 декабря 2009, 11:50

В центре внимания: Gorchitza

В центре внимания

Gorchitza

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх