Макс Фадеев выгнал из группы Serebro главную солистку

Самая главная участница группы Serebro Елена Темникова станет безработной. Продюсер музыкального коллектива увольняет центральную солистку группы.

В настоящее время руководитель трио Макс Фадеев продводит кастинг на место одной из участниц. Согласно его строгим требованиям, девушка, которая хочет попасть на сцену, должна быть ростом до 164 см, весить не более 55-ти килограмм. Возраст будущей солистки должен быть не более 24 лет. А вокальные способности и умение красиво танцевать – это само собой разумеющееся.

Никто не ожидал, что продюсер группы захочет избавиться от самой талантливой участницы коллектива. Причиной увольнения Лены Темниковой оказался роман девушки, который она закрутила с родным братом Фадеева Артемом. Макс Фадеев оказался беспощадным циником и не захотел закрывать глаза на личные отношения своей подопечной. Ну а сама певица не стала жертвовать своим женским счастьем ради карьеры.

Как сложится судьба у двух других участниц группы – пока никто не может сказать. Ведь если Темниковой не найдут достойную замену, то существованию коллектива может прийти конец.

ИсточникGloss7 декабря 2009, 16:06

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх