Сестры Завальские рисковали жизнью ради «Мисс Украина Вселенная»

Зная о том, что оценивать претенденток на звание «Мисс Украина Вселенная»  в этом году будет cама Джоан Коллинз, участницы дуэта «Алиби» cделали все возможное, чтобы увидеть свою любимую актрису.

В день конкурса певицы должны были выступать в другом городе, о переносе концерта не могло быть даже речи и девушки решились на отчаянный шаг.

Артистки упросили организаторов мероприятия сместить в программе остальные номера, и как только прозвучал последний аккорд, сестры Завальские помчались к машине. «Мы переодевались почти на бегу, не обращая внимания на холод. Дорога в Киев была, наверное, самой экстремальной в нашей жизни - мы не ехали, а летели! - вспоминает Аня Завальская. – Благо еще, что на пути не было инспекторов ГАИ, иначе нам бы пришлось долго объяснять причины такой опасной езды».

К сожалению, такое рвение не совсем оценили организаторы конкурса – несмотря на то, что певицы в условленное время уже стояли в концертных костюмах за кулисами, выступить им пришлось только для телеверсии конкурса.

ИсточникGloss10 декабря 2009, 14:55

В центре внимания: Алиби, Джоан Коллинз

В центре внимания

Алиби

Джоан Коллинз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх