Звезды шоубиза объявили войну своим двойникам

В последнее время звездам украинского шоу-бизнеса не дает покоя обилие мошенников, выдающих себя за селебритиз.

Почти каждая отечественная знаменитость может похвастаться не одним десятком двойников, зарегистрированных в популярных социальных сетях. На различных сайтах "проживает" около 300 Андре Танов, 276 Инн Цимбалюк, и более двух сотен Ань и Алин Завальских. Интересно, что эта проблема относится не только к давно известным персонам, но и тем, кто только делает первые шаги на звездном Олимпе. Так, хореограф Сергей Костецкий отыскал в интернете ни много ни мало 57 своих двойников.

"Я давно привык к тому, что в социальных сетях многие люди зарегистрированы под моим именем. Не могу сказать, что это мешает мне жить, но когда тот или иной самозванец начинает писать моим друзьям и знакомым, становится более чем неприятно", - признается модельер Андре Тан.

"Пришло время заявить: люди, живите своей жизнью, а не виртуальным миром. Не пытайтесь выдавать себя за успешных людей, а делайте все, чтобы самим завоевать популярность" - добавляет солистка группы "Алиби" Аня Завальская.

"Я собираюсь обраться к создателям социальных сетей с просьбой удалить ложные анкеты. Мне не хочется, чтобы кто-то общался с людьми от моего имени, а тем более вел какие-то переговоры. В этой войне я пойду до конца и призываю других звезд поступить так же!" - решительно заявляет хореограф Сергей Костецкий.

ИсточникGloss10 декабря 2009, 15:09

В центре внимания

Алиби

Андре Тан

Сергей Костецкий

Инна Цимбалюк

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх