Уитни Хьюстон отказалась ехать на «Невском экспрессе»

Певица, узнавшая из новостей о крушении "Невского экспресса", отправилась на свой питерский концерт на самолете.

Уитни Хьюстон наотрез отказалась ехать в Питер на «Невском экспрессе». Сегодня певица улетела в Северную столицу на самолете из аэропорта Шереметьево, хотя изначально Уитни должна была отправиться на скоростном поезде № 166А в 18.30 с Ленинградского вокзала.

- Когда миссис Хьюстон узнала, что ей предстоит путешествие из Москвы в Санкт-Петербург, она категорически отказалась от поездки на печально известном поезде, - сообщил Life Showbiz организатор концерта певицы в России Андрей Агапов. - Причем мы ее убеждали, что каждый куст этой трассы сейчас тщательно охраняется, но все оказалось бесполезным. Видимо, известие о трагедии сильно повлияло на нее, и в итоге мы взяли билеты на самолет.

Уитни Хьюстон улетела в Санкт-Петербург накануне своего второго за этот год концерта в России, который состоится 12 декабря в ледовом дворце. Певица вместе со своей семьей, в числе которой и дочь артистки от скандального певца Бобби Брауна Кристина, намерена посетить самые интересные места Петербурга. Особенно звезду волнует предстоящий поход в оперу.

Напомним, вчера в спорткомплексе «Олимпийский» успешно прошел концерт поп-певицы, который с удовольствием посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

ИсточникGloss11 декабря 2009, 10:58

В центре внимания: Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх