Найдены материалы нового клипа «4 Королей»

Утерянные материалы нового клипа «4 Королей» на песню «Нет», наконец-то нашлись.

Все-таки жители Германии, точнее, работники аэропортов, люди ответственные и поспособствовали возвращению видеоматериалов на родину. 

Как известно, Роман Веркулич и его команда отправились в Германию, Дрезден, чтобы закончить работу над клипом «Нет». Но пересадка во Франкфурте стала фатальной – багаж с материалами был утерян службой аэропорта.

Отчаявшаяся режиссёрская команда обратилась в представительство авиакомпании в аэропорту, написала заявление о потере багажа, указав при этом и размер, и цвет, и содержимое. Обычно на бирках пишется имя, фамилия и контактная информация владельца, это существенно облегчает поиски. В том случае, если в течении двадцати одного дня с момента потери багажа его судьба не прояснится, ребятам пообещали 20 долларов компенсации за каждый килограмм.

К счастью, деньги они так и не получили. Через две с половиной недели багаж ждал их в офисе авиакомпании. 

После таких приключений продюсер «Королей» Игорь Грачёв принял решение закончить работу над клипом в Украине, чтобы не рисковать лишний раз потерей времени и столь ценной и дорогой информацией. Так что совсем скоро долгожданный, если не сказать выстраданный клип появится на наших экранах.

ИсточникGloss11 декабря 2009, 12:53

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх