Врачи ввели певца Джонни Холлидея в состояние искусственной комы

Французский рок-музыкант и актер Джонни Холлидей, госпитализированный 7 декабря с послеоперационной инфекцией в одну из клиник в Лос-Анджелесе, находится в состоянии искусственной комы, сообщил AFP пресс-атташе музыканта.

По словам представителя певца, врачи ввели Холлидея в состояние комы сразу же после того, как он был доставлен в больницу Cedars Sinai. В четверг, 10 декабря, 66-летнего певца привели в сознание, однако на следующий день врачи, оценив его состояние, вновь ввели Холлидея в искусственную кому.

26 ноября Холлидею в одной из парижских клиник была проведена операция по удалению межпозвоночной грыжи. Через пять дней после операции певец отправился в Лос-Анджелес. Врачи парижской клиники уверяют, что операция прошла успешно, и пациент был выписан из клиники в "нормальном состоянии".

Однако американские врачи, по словам пресс-атташе певца, назвали операцию, проведенную французскими хирургами, "работой мясника". Он не исключил, что адвокаты Холлидея подадут в суд на парижскую клинику.

Джонни Холлидей считается одним из самых популярных музыкантов во Франции - его альбомы разошлись тиражом более 100 миллионов экземпляров, он провел 45 успешных гастрольных туров, в ходе которых выступал на стадионах перед многотысячной аудиторией.

 

ИсточникGloss14 декабря 2009, 09:20

В центре внимания: Кома

Кома

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх