Эрика Баду хочет заработать шестым альбомом

Релиз New Amerykah, Part II: Return of the Ankh состоится 23 февраля 2010 года.

«Я назвала его Part II: The Return of the Ankh потому, что эта запись – сестра левой половины моего мозга – его правая половина, — объяснила 38-летняя Эрика Баду (Erykah Badu). – Первая часть была социально-политической, а ход моих мыслей в ней – аналитическим. Этот же альбом не посвящен ничему определенному – он отражает только чувства и эмоции, и напоминает мне о времени, когда я выпустила Baduizm».

Работу над New Amerykah, Part II Эрика начала шесть лет и записала с тех пор более 50 песен. Одна из них, Jump In The Air And Stay There, просочилась в интернет около трех недель назад. Несмотря на то, что для трека старались девять рэперов, в том числе Лил Уэйн и родной сын, Баду не уверена, что включит ее в альбом: «Если что-то утекает, я это вычеркиваю. Я слишком тяжело работаю, чтобы происходили такие вещи. Дайте с***е хоть как-то заработать».

На всякий случай у Эрики Баду почти готов еще один альбом. Певица назвала его Low Down и собирается выпустить вскоре после релиза New Amerykah, Part II: Return of the Ankh, который запланирован на 23 февраля 2010 года.

 

ИсточникGloss14 декабря 2009, 15:53

В центре внимания: Эрика Баду

В центре внимания

Эрика Баду

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх