В группу «АнтителА» влюбились все одинокие львовянки

Прошедшие выходные группа «АнтителА» провела во Львове, где музыканты дали два публичных концерта.

Первый состоялся в ночь с пятницы на субботу в местном культовом клубе Picasso в рамках первого концертного тура по городам Украины. Не обошлось без сюрпризов: по настоятельной просьбе поклонниц «АнтителА» исполнили впервые в концертном варианте, и даже без репетиций, свою песню «Сама», которая несколько месяцев назад вышла в радио-эфиры в совместном исполнении «Антител» и Ани Добрыдневой из группы «Пара Нормальных». 

А в субботу вечером «АнтителА» приняли участие в прямом эфире в популярной передаче радио «Львівська хвиля» «АНДРІВСЬКИЙ unplugged», которая традиционно проходит уже 11 лет подряд в канун праздника Святого Андрея при участии известных украинских исполнителей.

Тарас Тополя, лидер группы «АнтителА»: «Если верить, что у города может быть душа, то можно говорить и о том, что каждый город – это индивидуальность. И каждый город на Земле действительно имеет свою историю, свою ауру, свою индивидуальность. По моим впечатлениям Львов – это необыкновенная, ярко выраженная и, в то же время, загадочная индивидуальность. Этот город не просто захватывает и вызывает уважение, он завораживает и вдохновляет… Мы очень рады быть здесь и благодарим всех за такой теплый прием». 

 

ИсточникGloss14 декабря 2009, 16:28

В центре внимания: Антитела

Антитела

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх