Алексей GORCHITZA продюсирует американо-украинскую группу ANTENNA

Алексей GORCHITZA (GORCHITZA live project), идеолог и основатель группы GORCHITZA - гордость отечественной сцены, взялся за продюсирование американо-украинской группы ANTENNA.

Совместная работа над выходом первого сингла группы в Украине "Beautiful girl" привнесла в роковое звучание альтернативщиков Antenna качество и актуальность, которые уже стали визитной карточкой GORCHITZA live project и всех проектов с которыми тесно связан Алексей - Tomato Jaws, The Maneken, Sister Siren. 27 ноября в одном из киевских клубов состоялась презентация cингла и концертной программы Antenna, в концерте приянл участие Алексей и другие музыканты GORCHITZA live project. Результат совместной работы в студии над "Beautiful girl" и мгновенный успех сингла на радиостанции Rocks убедили Алексея полностью продюсировать альбом группы ANTENNA который выйдет в мае 2010 года.

ANTENNA – группа, появившаяся в Украине в 2009 году. Состоит из четырех человек Джереми – вокал, Коля - бас, Стас – гитара, Сид – барабаны (www.antennaband.com). Солист группы ANTENNA Джереми родился и вырос в Вашингтоне (США). Он является автором текстов и музыки песен группы. Как сказал Джереми, "Музыка, которую создает ANTENNA, была написана внутри тебя задолго до того, как ты услышишь это впервые". Музыку, которую создает ANTENNA условно можно классифицировать как альтернативный рок, хотя скорее, это компиляция различных стилей, основные из которых – рок и хип-хоп.

Несколько секретов о Джереми:
- Музыкант в третьем поколении – внук профессионального кантри исполнителя, который играл в легендарной группе Johnny Cash.
- Путешествовал с концертными турами по США, выступая на сцене с такими исполнителями, как Incubus, Rage Against the Machine, The Deftones и Kid Rock.
- Не женат.

Алексей GORCHITZA известный саундпродюсер, аранжировщик, музыкант. Долгое время сотрудничал с Русланом  Квинтой, пока не осоновал собственный  "Kooblow-production", базирующуюся на студии Софии Ротару. Известен своими работами для группы Мумий Тролль, Алёны Винницкой, Мики Ньютон и др.

Элина Елизарова14 декабря 2009, 17:04

В центре внимания: Gorchitza, Antenna

В центре внимания

Количество просмотров: 2368

Gorchitza

Antenna

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх