Алла Пугачева вручила Насте Марковой и "Табуле Расе" счастливый билет

«По билету на восток» - именно так называется хитовая песня группы «Табула Раса», которую Алла Пугачева отобрала для "Рождественских встреч". 

Так получалось, что песни многих исполнителей выбиралась Примадонной длительное время, этой же она отдала предпочтение сразу и еще задолго до праздничного концерта. Оказалось, что фронтмена и автора всех песен группы «Табула Раса» Олега Лапоногова Пугачева помнит еще с конца 90-ых, когда музыканты были на пике популярности. 

Оригинальный костюм для Насти Марковой был предложен известным стилистом Анжелой Лисицей. Она же подобрала для этого номера и одежду солисту группы Олегу Лапоногову.  

За три дня, проведенные во Дворце спорта, Настя Маркова сдружилась со многими артистами, особенно с соседкой по гримерке балериной Анастасией Волочковой, а также получила предложение спеть дуэтом от Николая Носкова, которому очень понравился голос певицы. А вот Олег Лапоногов по-новому открыл для себя Аллу Пугачеву: «Я ее себе совсем не так представлял как человека. Она оказалась очень доброй и мудрой. Клевая, очень клевая, такая творческая глыба…».

 

ИсточникGloss15 декабря 2009, 10:41

Алла Пугачева

Табула Раса

Настя Маркова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх