Наталия Бучинская возьмется за поющего таксиста

Владимир теперь хочет остаться на сцене.

12 декабря состоялась трансляция заключительного гала-концерта шоу «Народная звезда». В финале проекта выступали все его участники, а под занавес эфира были оглашены результаты sms-голосования, которое и определило призовые места пар финалистов.

«Золото» в музыкальном шоу досталось паре «Потап и Настя» - Ульяна Рудакова, «серебро» - паре Евгения Власова – Зера Кераджиева, а третье призовое место заняла самая поющая пара проекта - Наталия Бучинская – Владимир Гончаренко.

Представитель жюри Юрий Рыбчинский заявил, что пара Наталии Бучинской заслуживает победы, так как она показала действительно очень высокий уровень и вокального, и актерского мастерства. Рыбчинский уверен, что партнер певицы Владимир Гончаренко был рожден для сцены, и он даже не сомневается в его творческом будущем. Но и сам Владимир теперь хочет остаться на сцене.

«Благодарю всех организаторов этого прекрасного проекта, – сказал Владимир Гончаренко. – Мне было очень приятно принимать в нем участие и раскрывать свой талант. И спасибо всем, кто помог мне проявить себя, спасибо Вам, Наталия, за то, что помогли поверить в себя. После этого шоу мне не хочется возвращаться к работе таксиста, я хочу посвятить свою жизнь сцене. Но даже если у меня ничего не получится на большой сцене, то будьте уверенны, я создам самое музыкальное и творческое в мире такси».

 

ИсточникGloss15 декабря 2009, 11:13

В центре внимания

Юрий Рыбчинский

Наталия Бучинская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх