Доминик Джокер представил Киеву реальных людей. Фото

13 декабря в развлекательном комплексе Arena Entertainment совместно с R'n'B дуэтом Тамерланом и Алёной Омаргалиевой выступил долгожданный гость из Москвы - Dоминик Dжокер. Артист представил в Киеве свой новый нашумевший альбом под названием «Реальные люди».

Несмотря  на неожиданно наступившую зиму, в клубе не было где яблоку упасть. Ближе к полуночи Арену полностью заполнила публика, которая с нетерпением ждала выступление артистов. В заведении царила очень тёплая и позитивная атмосфера, которую поддерживал завоевавший уже многие сердца R&B проект – Тамерлан и Алёна Омаргалиева. Ребята представили свою новую концертную программу, от которой публика пришла в неописуемый восторг. Но зал взорвался тогда, когда на сцену вышел Доминик Джокер и совместно с Тамерланом и Алёной спели новую лирическую песню «На полпути», на которую в скором времени будет отснято совместное видео.  Как говорят, именно эта песня вскоре станет гимном всех влюбленных.

В продолжение концерта Доминик исполнил свои старые хиты и песни из нового альбома. «Реальные люди» - это люди, которые нас окружают, мы их видим и слышим каждый день. В своем новом альбоме я пропагандирую любовь друг к другу и уважение» – говорит Доминик.

Впервые сольный альбом Доминика Джокера  был представлен в октябре  в московском клубе «Опера». Одной из главных гостей презентации должна была стать российская порно-звезда Елена Беркова, которая по слухам уже закрутила роман с репером Тамерланом. Но она так и не смогла посетить это мероприятие из-за гриппа, которым, как оказалось, сейчас болеет. Также Арену в этот вечер посетила вся R'n'B тусовка Украины, была замечена очаровательная певица Жаклин и скандальный дуэт Крем'L.

Доминик Джокер представил Киеву реальных людей. Фото1/11
Доминик Джокер представил Киеву реальных людей. Фото2/11
Доминик Джокер представил Киеву реальных людей. Фото3/11
Доминик Джокер представил Киеву реальных людей. Фото4/11
Доминик Джокер представил Киеву реальных людей. Фото5/11
Доминик Джокер представил Киеву реальных людей. Фото6/11
Доминик Джокер представил Киеву реальных людей. Фото7/11
Доминик Джокер представил Киеву реальных людей. Фото8/11
Доминик Джокер представил Киеву реальных людей. Фото9/11
Доминик Джокер представил Киеву реальных людей. Фото10/11
Доминик Джокер представил Киеву реальных людей. Фото11/11
Gloss15 декабря 2009, 11:25

В центре внимания

Доминик Джокер

Тамерлан и Алена Омаргалиева

Тамерлан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх