Потап и Настя помогли Ульяне победить в "Народной звезде"

Пара «Потап и Настя» – Ульяна Рудакова представили самую гротескную сценическую постановку.

В субботу, 12 декабря, состоялся финальный концерт музыкального проекта ТРК «Украина» «Народная звезда». По результатам sms-голосования победила пара «Потап и Настя» - Ульяна Рудакова. Вторую позицию заняла пара Евгения Власова – Зера Кераджиева, а третье призовое место досталось Наталии Бучинской и Владимиру Гончаренко.

В финале концерта выступали все участники проекта. Пара «Потап и Настя» – Ульяна Рудакова представили самую гротескную сценическую постановку, интерпретировав конкурсную борьбу конкурсантов проекта «Народная звезда» в образе ниндзя-черепашек. В отличие от зрителей, судьи посчитали, что это было не самое лучшее выступление пары, но на результат голосования это уже повлиять не могло.

«Все постановки мы ставим между перелетами, самолетами, концертами, выступлениями, съемками, записями, студиями. И в этот раз у нас не было времени репетировать придуманный мной номер с ниндзя-черепашками, – рассказал шоумен, продюсер и автор песен Потап. – Поэтому Настя очень волновалась, как и Ульяна. Несмотря на свое волнение, мне приходилось их успокаивать. Мы сильно перемандражировали, поэтому плохо выступили. К счастью, этот номер уже не был в конкурсной программе. Я очень рад за нас с Настей и за Ульяну. Приятно, что именно мы помогли Ульяне победить в этом проекте!»

 

ИсточникGloss15 декабря 2009, 13:00

В центре внимания: Потап и Настя Каменских

В центре внимания

Потап и Настя Каменских

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх