«Чили» проведет Новый год на «корпоративах»

Группа «Чили» планирует уйти на новогодние каникулы не в начале января, как большинство российских звезд, а ближе к его концу.

Дело в том, что пока их коллеги будут отдыхать в теплых странах и на популярных горнолыжных курортах, музыкантам «Чили» предстоит ежедневно выступать, причем концерты в таком режиме будут проходить вплоть до 13 января.

Передышка у Ирины Забияки и ее коллектива наступит только после Старого Нового года, и тогда артисты сами отправятся на отдых в теплые края, правда, куда именно, они еще не решили.

«Такое положение дел нисколько не огорчает музыкантов, - рассказал пресс-атташе «Чили» Денис Воробьев. – Во-первых, это свидетельствует об их востребованности, а во-вторых, дает им возможность побывать на популярных курортах, когда новогодний туристический пик уже схлынет, соответственно, в отличие от коллег, разъезжающихся на зимние каникулы в самом начале января, участники «Чили» смогут отдохнуть в тишине и спокойствии, что им, собственно, и нужно после новогодней концертной суматохи».

Как нетрудно догадаться, новогоднюю ночь группа «Чили» тоже проведет на сцене, перемещаясь с одного корпоратива на другой, сообщает InterMedia.

 

ИсточникGloss16 декабря 2009, 17:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх