Сосо Павлиашвили влюбился в Наталию Волкову

Известный грузинский певец Сосо Павлиашвили признался, что уже давно влюблен в творчество украинской певицы Наталии Волковой.

«В своей жизни лучших песен я еще не слышал и сейчас горжусь тем, что держу в руках пластинку такой талантливой певицы, - сказал Сосо после презентации альбома Наталии Волковой «Я не скажу…». - Наташа очень красивая и яркая артистка, а ее новый образ меня просто очаровал!»

Сама виновница торжества явно не ожидала таких слов от горячего грузина, так как заметно покраснела. И неудивительно, ведь Сосо - женатый мужчина.

«С Сосо мы дружим уже довольно давно, - засмущалась певица. – Я уважаю этого человека и мне очень приятно слышать из его уст такие лестные отзывы о моем творчестве!»

Напомним, что 2 декабря Наталия Волкова презентовала свой дебютный альбом «Я не скажу…», в состав которого, кроме лучших песен Наташи, вошли и две сильные дуэтные песни: композиция «Просто», записанная с Дмитрием Коляденко, и совместная работа с Сосо Павлиашвили «Ой, да на речку...». Как призналась Наталия, в скором будущем она вместе с грузинским певцом планирует снять видеоклип на записанную ранее песню.

 

ИсточникGloss17 декабря 2009, 14:05

В центре внимания

Сосо Павлиашвили

Наталия Волкова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх