Киевлянка покорила сердце Алексея Седова

Выходные дни огромное количество девушек провели на кастинге, пытаясь понравиться режиссеру Алексею Седову, композитору Артуру Железняку и участнику группы «Павлики International» Майку Бейсу.

Несмотря на то, что кастинг начался ровно в 12 дня, конкурсантки приходили за пару часов до начала. Одна девушка приехала на киевский кастинг прямо из Харькова. Надо же, старания красавицы были оправданы и оценены компетентным жюри. По итогам отбора харьковчанка Юлиана Зинченко получила уникальную возможность поучаствовать в одном из клипов Алексея Седова. А вот шанс бесплатно снять клип достался киевлянке, которая именует себя Julia Cool. Кроме того, победительницу ожидает фееричная презентация видеоролика в рамках проекта «Клипомания. Ближе к звездам».

Попасть на кастинг к украинскому режиссеру было нелегко. По рассказам одной из девушек, ей и нескольким ее подружкам, которые собирались побывать на кастинге, накануне слали смс об отмене отбора. В итоге, не все девушки, желающие попробовать свои силы, побывали на кастинге. 

- Я возмущен такими казусами! Даже не представляю, кому выгодно вставлять мне палки в колеса! Поскольку не все смогли попасть на кастинг, сейчас я думаю о повторном проведении кастинга для всех желающих, - прокомментировал ситуацию режиссер Алексей Седов.

Тем не менее, прослушивать было кого! Девушки приходили со своими фонограммами, многим из них не чужды слова «минусовка», «бэк-вокал». Железняк, Седорв и Майк Бейс сразу заметили, у кого из участниц есть музыкальное образование. Девушки «брали» разным: голосом, внешностью, манерой общения и, как обычно, глубоким декольте и стройными ножками.

ИсточникGloss17 декабря 2009, 15:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх