Мирослав Кувалдин покажет все, на что способен

22 декабря во время выступления в арт-проекте «Мастер-Класс» группа «The Вйо» напишет новую песню и снимет клип.

Музыкант, шоу-мен и телеведущий Мирослав Кувалдин поделится практическим опытом создания клипов, музыки и песен.

Творческий вечер группы «The Вйо» запомнится всем, кто посетит 22 декабря столичный арт-клуб «44». Музыканты представят поклонникам не только специальную концертную программу, а так же во время выступления напишут новую песню и покажут, как снимается малобюджетный качественный клип .

«У «The Вйо», на самом деле, уникальный опыт. Даже когда группа несколько лет находилась в «замороженном» состоянии, коллектив все равно не прекращал существования. Тем, кто сегодня начинает создавать свою музыку, мы можем подсказать как надо и не надо писать песни, как снимаются клипы за копейку, а выглядят на тысячу», - говорит Мирослав Кувалдин.

Опыт и талант участников «The Вйо» в свое время помог добиться успеха таким звездам как Наталья Могилевская, Верка Сердючка, группе Мандры и другим музыкантам. Год назад, после продолжительного молчания, группа Мирослава Кувалдина возобновила свою активную деятельность, и переиздала на CD свой дебютный альбом Ganja. Музыканты практически закончили работу над новой пластинкой, которая будет издана уже в следующем году.

 

ИсточникGloss18 декабря 2009, 11:38

В центре внимания: Мирослав Кувалдин, The ВЙО

В центре внимания

Мирослав Кувалдин

The ВЙО

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх