«АнтителА» открыли «Оскар» и вступили в предвыборную гонку

17 декабря музыканты группы «АнтителА» были в гостях на Новом канале.

В прямом эфире, честно смотря выборцам в глаза, они подтвердили свою причастность к кандидату в президенты утренней программы «Подъем» Александру Сергеевичу Педану. «АнтителА» не только разрешили Александру использовать в предвыборной кампании их песни «Будувуду» и «Я не забуду першу ніч», но и сами снялись вместе с ним в агитационном ролике. 

В ответ на негодование других кандидатов в президенты Ольги Фреймут и Сергея Притулы, музыканты парировали, что не могли поступить иначе, т.к. их предвыборные обещания для «Антител» не актуальны: «Интернет-выделенка у нас уже есть и секс до брака тоже уже состоялся». Что ж, «АнтителА» сделали свой осознанный выбор, и очевидно, что этот выбор будет правильным для всей украинской молодежи.

Предвыборный ролик Педана можно посмотреть тут

Также в четверг «АнтителАм» выпала счастливая возможность выступить на презентации нового кинотеатра «Оскар» на Оболони. «Счастливая», потому что после презентации всех пригласили на премьеру фильма «Аватар», и музыканты посмотрели фильм в 3D одними из первых в Украине. Лидер группы Тарас Тополя не смог поделиться своими впечатлениями от просмотра, потому что вынужден был срочно уезжать в Харьков даже не досмотрев до конца фильм. 

 

ИсточникGloss21 декабря 2009, 10:48

В центре внимания: Ольга Фреймут, Антитела

Ольга Фреймут

Антитела

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх