"Карлос&Пиндос" позвали грузинов для обогрева

Дуэт "Карлос&Пиндос" презентовал клип к композиции «Привет от Сосо Павлиашвили» и заодно познакомил публику со своей концертной программой.

Клуб Heaven, где проходила презентация, на вечер стал одесским двориком, в который приехала погостить делегация из Грузии. Для того чтобы клуб больше походил на ее родной двор, одесситка Карлос развесила под потолком сушиться свежее постиранное белье. «Люблю, когда уютно», - поделилась своими соображениями Карлос. Для того чтобы было еще и душевно, девушка предложила гостям угощение – варенье с плюшками. Примечательно, что варенье подавали в больших железных мисках. Таких, в которых по старинке варят конфитюр одесские бабушки. Гости презентации пританцовывали, уплетая варенье ложками.

Что касается грузинской делегации, то ее пригласил на праздник-презентацию Пиндос. Ребята в грузинских национальных костюмах – чоха – на голое тело, встречали гостей, галантно отвешивая комплименты. Украинские девушки были в восторге от культурной экспансии грузинских мачо, которые лично передавали привет от маэстро Павлиашвили.

Апогеем вечера стало выступление дуэта на сцене. Балет Free Love Party под руководством Ричарда Горна создал настоящий перфоманс, объединив грузинскую тематику и стриптиз. Во время выступления Карлос отчаянно флиртовала с гостями, томно закатывая глаза. Ее новый сценический костюм выгодно подчеркивал точеную фигуру певицы. Лондонский тракторист Пиндос в свою очередь показал класс, выкинув пару акробатических трюков прямо на сцене. «Люблю бокс и спорт в целом. Да и работа на тракторе меня по-настоящему закалила. Я в хорошей форме», – рассказал певец.

Публика единогласно пришла к выводу, что выступление "Карлос&Пиндос" - лучшее средство преодолеть декабрьскую стужу, которая свирепствует на дворе.

 

ИсточникGloss21 декабря 2009, 14:55

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх